Блог Станислава Бернухова » Получить счет в управление на CME: тестируем новую проп-компанию


Новое на сайте

Тут может быть реклама Adsense



Получить счет в управление на CME: тестируем новую проп-компанию

Автор: admin

Хорошие новости, друзья.

Наша карьерная карта трейдера пополнилась еще одним “социальным лифтом” – в этот раз от команды платформы Volfix и Вячеслава Малафеева – кто-то из вас, возможно, помнит его по чату Topsteptrader. Славу знаю давно с времен TST. Также, виделись в 2015 году в Чикаго. Теперь он занимается продвижением своего проекта совместно с Volfix.

В двух словах, они сделали компанию, которая дает возможность получить средства в управление (от 10 до 150 тысяч долларов покупательной силы),  профессиональный терминал (Volfix), в котором реализован полный функционал для объемного анализа (профиль, кластерный график, глубина рынка). Тот же “комбайн” как у Topsteptrader, только, возможно, лучше (по софту однозначно лучше).

Программа называется “Практис”.

В ближайшие несколько недель я буду ее тестировать в формате живой торговли на фьючерсе E-mini S&P500. Отчеты буду выкладывать периодически здесь, на блоге. Почему ES?

Ответ очень прост. Фьючерс E-mini S&P500 (ES) – единственный инструмент, который реально можно торговать активно внутри дня. Именно этим я и занимался несколько лет, пока не перешел в свинг-трейдинг.

У меня есть свободное время вечером, и хотя нет трех мониторов а всего один ноутбук, это не помеха реализации собственного системного подхода. Подробный обзор программы и платформы опубликую в ближайшие дни.

Можете пока посмотреть сами:

Смотреть

 

Keep in touch!

Рубрика: Дневник Отзывов (5) August 2018

Отзывов: 5 на «Получить счет в управление на CME: тестируем новую проп-компанию»

  1. Алексей пишет:

    Привет Всем! Прочитал какие там надо условия выполнять на регулярной основе, да это же жесть нереальная. Если разобраться, то получается следующее. При лимите потерь 2-3к надо заработать 6-9к. Если отбросить маржинальные требования, то на самом деле не важно, сколько дают депозит 30к или 150к, депозит на самом 2-3к, так как если вы потеряли эти деньги, то game over. А заработать надо в 3 раза больше, т.е. 300 %. Многие профи на это кладут несколько лет. На это дается сколько угодно времени, но будь любезен оплачивай не детскую подписку ежемесячно. Еще и рестарт можно делать, как в компьютерной игре, чтоб лудоманили люди максимально и без ограничений, естественно платно.Такая жесть с энтузиастов бабло сосать будет пылесосом, так как очень жесткие требования на мой взгляд. А много ли вы знаете трейдеров зарабатывающих соизмеримые проценты на регулярной основе? А кто это делать в состоянии, в такой проп конторе не нуждается абсолютно, ну только ради спортивного интереса, как наш Стас.
    P.S. Было интересно почитать, но сам туда не за какие коврижки не полезу.

  2. admin пишет:

    Нет, условия нужно один раз выполнить.
    В общем, условия аналогичны Topsteptrader.
    Подходит только для активных трейдеров.

  3. admin пишет:

    Вы правы – это не для всех. Но если трейдер уверен в своих силах и хочет попробовать, то еще один лифт это хорошо – это создает конкуренцию в индустрии.

  4. Алексей пишет:

    Для того чтобы получить финансирование выполнить надо, как минимум два раза (2 этапа: практис и квалификация). Да и на этапе финансирования, если качество торговли упадет, то тебя просто вежливо попросят уйти. Если им действительно нужны талантливые трейдеры, то отбор можно было бы сделать условно бесплатным, так как кто пройдет через такое сито, действительно в состоянии управлять активами клиентов и принесет компании несоизмеримую с затратами на отбор прибыль. Но с таким ценником за подписку, складывается устойчивое ощущение, что они зарабатывают именно этим. Стас, если сотворишь реал мониторинг с отчетами об отборе – это будет реально круто и интересно, буду следить с нетерпением.
    Успеха!

  5. Admin пишет:

    Да, я уже давно не торговал Es и тем более активно внутри дня, но решил включиться. Что из этого получится – посмотрим )

Ваш отзыв