Блог Станислава Бернухова » Набор группы на декабрь объявлен!


Новое на сайте

Тут может быть реклама Adsense



Набор группы на декабрь объявлен!

Автор: admin

december

Итак, друзья. Набор в спецгруппу по секретным боевым методам трейдинга на декабрь открыт!

В программе:

– Идем по следам валютных пар

–  Готовим оружие к бою

–  Стреляем на поражение

–   Охотничий фуршет

Ну а теперь серьезнее:

Итак, на сегодняшний день я уже провел три группы после того как дебютировал в роли тьютора и ведущего курсов по трейдингу.

Для сомневающихся –  после прохождения курсов почти все улучшают свои показатели торговли, что видно в процессе практических занятий в ходе самого курса и по результатам после него.

Вот отзыв Игоря (с группы августа), опубликованный на форуме:

“Могу сознаться в этом: мой первый депозит сейчас увеличен в 2,6 раза…

… C наработкой навыков приобрел психологическую устойчивость + дисциплина + ММ (риск 3-5%)

… Теперь пытаюсь научиться зарабатывать, в т.ч. с помощью получения знаний на этом ресурсе, за что благодарю Вашу команду и лично Станислава Бернухова, у которого недавно обучался на курсах. “

Так что, друзья,

жду Вас на своих онлайн курсах.

Чтобы мои заявления не казались голословными, в ходе обучения буду показывать свои сделки с реального счета, чтобы вы видели мою логику принятия решений.

Записаться!

Удачи Вам!

Рубрика: Обучение Отзывов (8) November 2010

Отзывов: 8 на «Набор группы на декабрь объявлен!»

  1. Тараненко Александр пишет:

    Станислав – смотрю вэбинары, слушаю подкасты, все-таки хочеться пройти у вас подготовку. Нужно еще конечно книги почитать по управлению капиталом, что бы все понимать – иногда сложно для восприятия то что вы говорите. Как раз за это время и капитал насобирается для прохождения у вас боевой подготовки.

  2. admin пишет:

    По управлению можно почитать Райна Джонса “Сделай миллионы играя числами”. На мой взгляд, лучшая книга по управлению капиталом из всех что я читал. Написано понятно, доступно и простым языком.
    Где-то в сети кажется есть бесплатная версия.

  3. Sergius_S пишет:

    Станислав, это круто! Все-таки крюки Росса и весь прайсэкшен это мощнейшая штука, да это просто бомба!!!!

    Все было, как вы учили на занятиях: хитрость трейдера, крюк росса, и вот, 10 ноября на фунтойенке 180 пунктов заработал, а стоп был всего 50. До обучения никогда раньше у меня не было таких чистых входов и такого хорошего отношения тейка к стопу. Обычно в лудшем случае было 2:1, и то, закрывал раньше времени, не выносила психика, не уверен был. А теперь еще одну такую сделку подкараулю, и деньги за обучение у вас уже окупились. Главное теперь в себя верить, и в прайсэкшен.

  4. admin пишет:

    Хорошая сделка, я ее к сожалению, пропустил. Фунтоена быстрая, на час опоздал, поезд ушел 🙂

  5. Тараненко Александр пишет:

    Станислав, а есть у вас такая фишка по обучению как вот в Озоне по книгам – .
    Может это через чур. Ну вот такая идея. Смотрел просто книги увидел это кнопку – просто смотрел как-то Вконтакте то, что хотят люди в подарок удивился как молодеж активно использует это.
    В принципе обучение трейдингу вещь серъёзная, но в общем-то товар есть товар, а получать приятные подарки всегда приятно.

  6. Тараненко Александр пишет:

    Ой не пропечаталось. Там речь идет о Кнопочке Вподарок.

  7. admin пишет:

    А что в подарок-то давать?
    Или может просить? 🙂

  8. Тараненко Александр пишет:

    Что такое подарок? Это просьба. Человек же мечтает. В процессе формировании мечты идет общение с внутренним миром – в конечном итоге мы формируем свою мечту ну и дальше нам хочеться что бы она осуществилась – и ведь просим то просим Бога, Вселенную.
    Ну и осуществляем действия по ее реалзиации.
    Здорово когда кто-то резонирует с нашей мечтой и отвечает на нашу фантазию-просьбу и дарит подарок. Иными словами мы создали такое притяжение, что на наши просьбы откликаются люди – они хотят дарить нам подарки – им приятно быть рядом с нами им приятно что-то творить вместе с нами, потому что мы так же само творим добро и дарим им то что они хотят – ничего удивительного – поведение потребителя на рынке – спрос и предложение.

    Или имеется ввиду попрошайка?
    Просить плохо?
    Попрошайничество – это практика умения формировать свои потребности и удовлетворять их.

Ваш отзыв