Блог Станислава Бернухова » Новости проекта: что планируется в ближайшее время


Новое на сайте

Тут может быть реклама Adsense



Новости проекта: что планируется в ближайшее время

Автор: admin

Всем доброго дня, уважаемые!

В этом посте будет краткое описание планов проекта Bernuhov.com: что планируется в ближайшее время.

 

Вторник, 4 февраля:

10-00 мск, трансляция на Youtube (на канале Bernuhov.com). Как обычно, будем смотреть рынки под “микроскопом”, посмотрим как поменялась ситуация за январь 2020 (а он был богат на события).

 

Март 2020:

Запускается онлайн-курс по свинг-трейдингу на фондовом рынке США: акции и ETF (Nyse, Nasdaq). Подробнее.

Предварительная дата: 18 марта.

Программа ориентирована на междневную торговлю с максимальным количеством сделок в неделю = 5 (в этом случае трейдер не квалифицируется как дейтрейдер и не попадает под “PDT Rule”).

Работа в группе будет продолжаться 3 месяца, в ходе которой мы пройдем весь процесс подготовки к торговому дню, отбора акций на лист, технических сетапов и всех остальных моментов.

Далее, участники получат бессрочный доступ в специальный закрытый чат по акциям с регулярными торговыми идеями, который, как уже понятно сейчас, очень активен. Таким образом, есть возможность развиваться с максимальной поддержкой в среде профессиональных трейдеров (я также в чат добавляю знакомых опытных трейдеров со всего мира).

Стоимость курса = 50 т.р., но для первых трех участников будет действовать “early bird pricing”, а именно скидка в 30% (предложение актуально до конца следующей недели).

P.S. Полное описание будет готово чуть позже на неделе. Можно подать предварительную заявку на участие, написав мне на email: berrr@mail.ru, в телеграм @bernuhov или написав в комментариях к этому посту: “Хочу участвовать” (после этого я свяжусь с вами).

 

Другие программы:

Традиционная группа по ликвидным рынкам (Forex, мировые рынки) в ближайшее время не планируется. Программа “Ментор” остается (cм. раздел “Обучение”): в рамках инд. программы мы можем работать над любыми задачами трейдера.

Patreon-проект прекратил существование. Это была интересная гипотеза, которая пока не доказала свою эффективность.

 

Кэмпы и живые встречи:

Как показала практика, живые встречи и программы имеют определенный интерес и они эффективны. Но здесь много орг. вопросов, поэтому пока думаю над тем – стоит ли повторять кэмп в этом году.

Если будем проводить кэмп, то снова на Кипре, как и в прошлый раз, ближе к лету, например в июне или в августе. Можете тоже написать мне, если вам это интересно.

 

Вот пока и все. Увидимся!

Рубрика: Дневник Отзывов (3) February 2020

Отзывов: 3 на «Новости проекта: что планируется в ближайшее время»

  1. Александр пишет:

    Это правило PDT не очень понятно. Вот 3 сделки внутридневных за 5 дней – это рабочая неделя или просто любая последовательность из 5 подряд идущих дней? И это количество внутредневных сделок должно быть меньше 6% от общего количества сделок за 5 дней. Т.е. когда так получилось, что выбило стоп в день открытия сделки, то сразу же появился риск >6%?

  2. admin пишет:

    нет, правило PDT – это именно 4 сделки (открытие-закрытие) за период в 5 дней.

  3. admin пишет:

    В сети где-то есть описание работы правила PDT. Это попытка регулятора Finra “защитить” инвесторов со счетом менее $25000. Доливки и частичные фиксации не считаются отдельными сделками.

Ваш отзыв