Блог Станислава Бернухова » Интервью с ветераном фондового рынка США


Новое на сайте

Тут может быть реклама Adsense



Интервью с ветераном фондового рынка США

Автор: admin

Приветствую всех!

Как вы знаете, есть у меня на канале проект “интервью” – разговоры о трейдинге с ветеранами индустрии со всего мира. Недавно, мы говорили с фьючерсным трейдером Андреа Унгером, который представляет алгоритмический подход к рынкам.

На этой неделе будем беседовать с одним из профессиональных фондовых трейдеров из США: он торгует на NYSE и NASDAQ и живет в одном из самых дорогих городов мира. Кто это – пока интрига.

Поговорим о том, почему он торгует именно на фондовом рынке, а не фьючерсами. Он расскажет про то, зачем использует опционы на акции и еще много интересного. Кстати, если что-то интересно узнать – пишите в комменатариях, я передам ваш вопрос.

Моя задача – не рекламировать какой-то рынок, я ставлю цель помочь моей аудитории расширить картину мира и сделать осознанный выбор в пользу того или иного торгового стиля или подхода. Не упускайте возможность )

 

Update от 18.02.2019:

Вот и само интервью готово. А говорили мы про рынок с трейдером, которого, я уверен, вы не знаете. Это не “маг рынка” из книги Джека Швагера. Зовут его Ивайло Иванов (Ivaylo Ivanhoff), родом он из Болгарии, сейчас живет в Сан-Диего, Калифорния, и на рынке более 15 лет. В индустрии его знают как хорошего трейдера, умеющего выбирать акции роста и правильные моменты входа в акции. Говард Линдзон, автор портала stocktwits.com, по этой причине создал с ним отдельный проект Marketwisdom.com.

Поговорили о том, почему он вообще начал торговать акциями а не фьючерсами, как строит свой подход к рынкам, и вообще, затронули много интересных тем. Надеюсь, интервью расширит вашу картину мира. Приятного просмотра!
 

Рубрика: Дневник Отзывов (6) February 2019

Отзывов: 6 на «Интервью с ветераном фондового рынка США»

  1. vladimir пишет:

    как обычно полезный материал,всегда интересовался акциями но так ими и не торговал,что для этого нужно,какой размер счета,какого брокера выбрать и возможно торговать ими на демо?

  2. admin пишет:

    Если на прямом биржевом рынке, то Interactive Brokers – у них нет сейчас требований по минимальному депозиту для счетов типа cash (обычная покупка акций без шортов). Для счетов margin (возможность шортить и доступ к плечевым инструментам) вход 2000 долларов.
    Акции роста, которыми торгует Иванхофф, например, стоят от 20 до 150 долларов и торгуются лотами по 100 штук. Так что несколько тысяч долларов, конечно, понадобится. + Подписка на данные, но ее можно взять на tradingview – это, наверно, самый дешевый вариант из возможных.

  3. Алексей пишет:

    Приветствую, Владислав!
    Спасибо за интервью.
    Кстати о Interactive Brokers: открыл демо-счет, торговая платформа TWS по-моему очень неудобна в сравнении с MetaTrader или я еще не разобрался 🙂

  4. admin пишет:

    Да, она для активного трейдинга не очень подходит. Поэтому лучше анализ проводить на tradingview

  5. Антон пишет:

    Станислав, огромное спасибо за интервью, было интересно) Мне показалось, что собеседник был немного зажат, но не смотря на это, отвечал на вопросы очень конкретно, без воды. Его подход вполне понятен и ясно что есть свои наработаные фишки определения рыночного дисбаланса, которые дают правильный тайминг. Избирательность – это ключ в его торговле. Я имею ввиду когда торговать, а когда нет

  6. admin пишет:

    У него такой стиль )

    Он не сильно медийный и публичный человек, но трейдер хороший.

Ваш отзыв