Блог Станислава Бернухова » Кэмп трейдеров на Кипре, 25-30 мая, 2019


Новое на сайте

Тут может быть реклама Adsense



Кэмп трейдеров на Кипре, 25-30 мая, 2019

Автор: admin

Приветствую всех, уважаемые!

На прошлой трансляции, я рассказал про новый проект – кэмп трейдеров на Кипре 25-30 мая этого года. Но, очевидно, нужны пояснения – что планируется, зачем это и для кого. Для начала, посмотрите краткое “промо”:

 

Что такое “кэмп”?

Это по сути, 6-дневный выездной семинар, который состоится в городе Лимассол на Кипре. Каждый день, в течение 5 дней планируются 4-часовые “погружения” в отдельные темы: построение стратегий, понимание рынка, управление капиталом, психология.

Проведенный мной в сентябре семинар в Москве показал, что оффлайн-формат очень хорошо работает для трейдинговых тем: есть возможность задать вопрос, быстро разобрать какую-то ситуацию. Здесь же у нас будет 5 основных дней обучения – это довольно глубокое включение в контекст трейдинга. 6-й день зарезервирован под мероприятия – посещение офиса глобального брокера и других трейдинговых компаний (с которыми ведутся переговоры). Также, возможно, сделаем какую-то развлекательную программу.

Семинарная часть будет проводиться в жаркое время дня, после этого можно отдыхать на пляжах Лимассола – в это время начнется туристический сезон. Вечером будем собираться в кафе или ресторанах для личного общения.

Какую степень подготовки нужно иметь? Будем расчитывать на наличие у участников хотя бы начальной подготовки. И, хотя, сложно сделать универсальную программу для всех, но сделаем так что вынесут пользу и начинающие трейдеры и продолжающие.

 

Как попасть на Кипр?

Летают туда регулярно самолеты из Москвы, время полета 3 часа 45 минут. Перелет – до города Ларнака, далее на такси или автобусе до Лимассола – около часа. Виза на Кипр оформляется  в электронном виде, так называемая “про виза”. Можно приезжать с семьей и заодно отдохнуть всем вместе. Средиземное море в это время года очень приятное.

 

Где будет проходить мероприятие?

В одном из отелей Лимассола. В настоящий момент ведутся переговоры по поводу организации, и скоро будет ясность по поводу точного места проведения.

 

Кто проводит?

Основную часть буду вести я, и психологический блок проведет моя супруга – профессиональный психолог и специалист по глубинным системным расстановкам.

 

Как оплатить и сколько это стоит?

Участие в программе кэмпа оплачивается отдельно от проживания и перелета. Все подробности – по ссылке ниже, на странице мероприятия. При ранней оплате – например, до конца февраля, предусмотрены хорошие скидки.

Будут вопросы – пишите мне на info@bernuhov.com, berrr@mail.ru или отправьте заявку через форму на сайте мероприятия.

http://cyprustradingcamp2019.ru

Рубрика: Дневник Отзывов (0) February 2019

Ваш отзыв