Блог Станислава Бернухова » Интервью с Андреа Унгером


Новое на сайте

Тут может быть реклама Adsense



Интервью с Андреа Унгером

Автор: admin

Всем привет!

Как вы знаете, я время от времени беру интервью с ветеранами трейдинга – можно это назвать моим хобби. Таким образом, я помогаю читателям расширять кругозор и понимать – как действительно работает этот бизнес.

Сегодня предлагаю вашему вниманию интервью с четырехкратным чемпионом кубка Роббинса (2008-2010, 2012) Андреа Унгером. Он придерживается полностью алгоритмического подхода. Поговорили о построении систем, о том как работают рынки сейчас, про китайские рынки и криптовалюты, про нейросети и машинное обучение.

Надеюсь, вы вынесете для себя что-то полезное.

Рубрика: Дневник Отзывов (8) January 2019

Отзывов: 8 на «Интервью с Андреа Унгером»

  1. Алексей пишет:

    Нереальный эксклюзив, очень понравилось!
    Спасибо, Стас!

  2. Алексей пишет:

    Было интересно и поучительно!
    Спасибо, Станислав!

  3. vladimir пишет:

    даа,настоящее интервью,без всякой воды и тягомотины на пол часа,но главное я понял надо учить английский))спасибо за видео

  4. Алексей пишет:

    Кстати, полностью согласен, что трейдинг может быть просто хобби или психологическим тренингом. Знаю человека, который занимается трейдингом уже 9 лет в основном ради приобретения (как он говорит) черт характера недостающих, но очень необходимых ему ))

  5. Дмитрий пишет:

    Спасибо, отличное интервью.

  6. admin пишет:

    Благодарю, коллеги!

  7. Антон пишет:

    Станислав, спасибо за интересных людей) Сразу понятно – адекватный специалист в алготрейдинге с разумными ожиданиями, который делает деньги на дистанции, что по сути является конечной целью любого трейдера. Вопросы были актуальные (насколько это возможно в формате интервью) и без воды. Заметил, что открытость и простота изложения вообще присуща профессионалам в своей области и Андреа не исключение. Michael Cook тоже было бы очень интересно послушать, тем более что вы знакомы, как я понял)

  8. admin пишет:

    Да, было бы интересно, но Майкл не публичный человек, как говорится – вытянуть на интервью его сложно. Хотя, можно попробовать еще раз.

Ваш отзыв