Блог Станислава Бернухова » Последняя группа обучения


Новое на сайте

Тут может быть реклама Adsense



Последняя группа обучения

Автор: admin

Всем привет! Обучением и подготовкой трейдеров я занимаюсь с 2010 года. За это время было проведено уже несколько сот групповых и индивидуальных онлайн-сессий, на которых я делился живыми практическими знаниями по трейдингу. Это классный процесс, от которого выигрывали все: многие участники групп стали зарабатывать на рынке, кто-то прошел “Комбайн” в TST и т.д. Я структурировал и систематизировал свои наблюдения по рынку.

Но ближайшая группа, которая стартует в конце февраля, будет последней.

 

Почему?

 

Жизнь не стоит на месте. Сегодня я уже буквально разрываюсь между трейдингом, семьей, скайп-сессиями с трейдерами (по программе поддержки) и ведением группы. В этом году к моему списку добавились англоязычные семинары в рамках “роудшоу” по приглашению зарубежного брокера, которые я буду проводить в Таиланде и Бангладеш, и участие в инкубаторе новосибирского Академпарка в качестве ко-фаундера финтех-проекта. В свое время обо всем напишу и расскажу подробнее.

 

Поэтому, сегодня я решил поставить точку на моем обучающем проекте. Пора двигаться дальше. Я благодарю всех, кто прошел со мной этот отрезок пути вместе. Не хочу, чтобы участники групп получали поверхностное внимание и уходили с неотвеченными вопросами. Могу обещать, что в последней группе мы “зажжем” по максимуму.

Если вы сомневались, откладывали на потом, ждали “знака” или “сигнала”, то это точно он.

Присоединяйтесь.

 

Что по остальным проектам?

 

Торговлю я сворачивать не собираюсь, более того – есть планы по ее расширению, поэтому твиттер-трансляция будет работать и дальше. Все рабочие чаты тоже будут активны, в них я буду отвечать по мере возможности.

Программа “Ментор” продолжит работу. Мне нравится этот проект и трейдерам он действительно помогает, но, конечно, я буду ограничивать количество возможных сессий в неделю. Кому интересно – отправляйте заявку на участие, будем обсуждать в индивидуальном порядке. Эта дверь открыта.

Также, я, скорее всего, буду периодически проводить мастер-классы, но это зависит от наличия актуальной темы и запроса читателей.

Посты в блог тоже планирую писать. Еще не раскрыта тема инвестиций, в черновиках лежит “лонгрид” про ОФЗ и корпоративные облигации.

Трансляция на youtube тоже будет продолжаться. Также скоро будет готова книга, которую я пишу здесь, на Ко Чанге.

 

Пока на этом все. Успехов Вам!

Рубрика: Дневник, Обучение Отзывов (2) February 2018

Отзывов: 2 на «Последняя группа обучения»

  1. Алексей пишет:

    Стас, привет! Очень жаль конечно, но никогда не говори “последняя”, никогда не говори никогда. Я просто уверен, что со временем твоя жизнь чуть разгрузится и ты снова будешь вести группы. Это моя чуйка, которая меня редко подводит.

  2. Admin пишет:

    Привет, Алексей. Да, возможно.
    Пока нужно сосредоточиться на другом. Возможно, обучающий проект найдет другую форму. Поживем-увидим

Ваш отзыв