Блог Станислава Бернухова » События в феврале


Новое на сайте

Тут может быть реклама Adsense



События в феврале

Автор: admin

Приветствую всех, коллеги. Решил сделать небольшой анонс с событиями, которые пройдут с моим участием в феврале, возможно захотите принять участие.

 

1. Два вебинара (бесплатных) пройдут на ilerney в сотрудничестве с компанией Exness. Просмотреть полное описание и записаться можно по ссылкам:

17.02 Управление рисками в трейдинге. Часть 1.

19.02 Управление рисками в трейдинге. Часть 2.

 

2. Для тех, кто живет в Новосибирске, приглашаем 24-го февраля в 19-00 на Клуб Трейдеров. Тематика тоже будет про управление рисками, будет интересный докладчик, после – обсуждение и кофе-брейк, все бесплатно. Если заинтересовало – приходите по адресу Красный проспект 55, офис 604, компания Exness (БЦ Новоград). Предварительно лучше всего отправьте мне заявку в свободной форме на info@bernuhov.com, чтобы точно хватило мест.

 

3. Для тех кто живет или будет в Красноярске – с 27 по 1 марта буду на фестивале Шаг вперед и проведу два занятия по инвестициям. Пойдет речь о долгосрочных стратегиях, о вложениях в индексные фонды, ETF и так далее. Вообще, рекомендую присмотреться к фестивалю, много полезного.

 

Успехов всем и до встречи!

Рубрика: Дневник Отзывов (18) February 2015

Отзывов: 18 на «События в феврале»

  1. Сергей пишет:

    “Шаг вперёд” – интересный такой шабаш НЛП-ишников и МЛМ-щиков))
    Причём тут инвестиции?

  2. admin пишет:

    Там будут темы и по управлению, бизнесу, ну и инвестиции как вишенка на торте 🙂

  3. Ирина пишет:

    тема полезная, учет риска- всему голова. Надо.

  4. Batya пишет:

    Может полнее было бы – «Управление рисками в трейдинге без гарантий успеха»? А так вроде бы утверждение, что есть таки заветная тропинка в этом буреломе… и ищут они грааль, ищут…
    „Среднего роста,
    Плечистый и крепкий,
    Ходит он в белой
    Футболке и кепке,
    Знак “ГТО”
    На груди у него.
    Больше не знают
    О нем ничего…” )))

  5. admin пишет:

    Ну вообще, в каждом вебинаре делается в начале дисклеймер о том, что гарантий нет и о том, что прошлые результаты не гарантируют будущих. Не думаю что есть сфера, где можно что-либо гарантировать.

  6. AMiN пишет:

    Человек приходит на работу устраиваться и сразу спрашивает: Дальнейшие перспективы есть? Сидишь и думаешь: Ну, понятно, что про себя имеет ввиду. Но ведь я его не знаю, как он себя в работе покажет. Какие перспективы я ЕМУ (матерюсь про себя литературными словами) могу гарантировать? Отвечаю: Есть. Все зависит от тебя.

  7. Batya пишет:

    Угу. И при этом надо понимать и принимать, что он маргинал по праву рождения. И его атрибут – асоциальность, со своим, присущим только ей, набором ценностей. Этакий Кот ходящий сам по себе )

  8. AMiN пишет:

    Слушайте вебинары Станислава! Мыслите правильно!

  9. admin пишет:

    Прямо реклама получается 🙂

  10. AMiN пишет:

    Правильные мысли = правильные действия

  11. Сергей пишет:

    Интересно. Какие мысли считать правильными? Например свои или Станислава?))) Откуда уверенность, что он прав?))

  12. AMiN пишет:

    Мысли читать не умею. Не телепат))) Здесь прозвучала просто оценка деятельности Станислава в рамках моего личного мнения о ценности информации которую он дает.

  13. Batya пишет:

    И всё же, концепция – правильные мысли = правильные действия – губительна по своей сути. На самом деле за «осмыслением» всегда стоят или любовь, вера, надежда или банальная дача оценки действиям какого либо субъекта-объекта. Вместо танца с ценой мы верим-надеемся… или начинаем насаждать рынку своё видение ситуации, ведь мы в большенстве своём неисправимые спорщики )

  14. AMiN пишет:

    Batya, согласен, моя оценка основывается на том, что мне интересны темы которые раскрывает Станислав. Банально.
    На тему нравится-не нравится, правильно-не правильно нет смысла говорить. Все высказывания останутся на уровне словоблудия. В смысле, что пример никто не приведет. У каждого свой ответ на этот вопрос. Правильный.
    Батя, ну а как быть с тем когда ты оцениваешь условия как не подходящие для торговли и отказываешься торговать т.е. осознаешь риск по сути. Этот момент в концепцию мысли-действия не подходит?

  15. Batya пишет:

    Ааааааа!!!! ))))) Я чуть не ответил своим любимым – когда мне хочется смеяться, я смеюсь, когда мне хочется плакать – плачу. Но… Станислав меня забанит ) Ох и словоблуд я, словоблуд ) Поступим проще – заменим в вопросе слова оценниваешь и осознаёшь на видишь. Вроде бы какая разница… но один целует, второй дразнится )

  16. AMiN пишет:

    Хорошо. Вижу делаю, не вижу не делаю. Что же тогда нам мешает навсегда избавиться от убытков в торговле если все так просто? Или все-же есть какая то трейдерская нирвана?

  17. Batya пишет:

    Вздохнул… AMiN, со всем уважением ) Это как первая вуаль Лабиринта или Логруса ) Но! Вопросом ”Что же тогда нам мешает навсегда избавиться от убытков в торговле если все так просто?” ты входишь в противоречие со своим же высказыванием – “моя оценка основывается на том, что мне интересны темы которые раскрывает Станислав”. Банально. Ну, а существует ли более качественная версия любой реальности, которую зовём мы Нирвана… Стопудово! ))) Ведь когда то я был неграмотен, а теперь вот могу буковками засорять этот прекрасный блог ) Всё будет хорошо. И всё сложится. И однажды…
    “…Сопротивление усилилось. Каждый шаг давался трудней, чем предыдущий. Треск становился громче, ток сильнее. Мои волосы стали дыбом, искры так и летели с меня. Не отрываясь, я смотрел на огненную линию и пробивался дальше.
    Внезапно давление исчезло. Я пошатнулся, но продолжал путь. Первая Вуаль осталась позади и меня охватило чувство облегчения…”

  18. AMiN пишет:

    Batya, я тоже вздохнул – после того как выложил вопрос. Снимать его уже не стал.
    Вечером, уже после, участвовал в турнире по мини-футболу. Играл в команде в которой играл раньше. Травмировался и выбыл на год. За это время играл конечно в командах слабее – честно начал думать что форму я похоже потерял и уверенности поубавилось. Вообще мысли неприятные, мотивации нет. Вчера все здорово было. Мне думать не надо было что делать в той или иной ситуации. Просто играть. Турнир мы выиграли. Он был посвящен Дню защитника отечества. Поэтому с праздником наступающим!

Ваш отзыв